您当前的位置:首页 >> EDF壹定发官网

校党委书记王翠岗调研指导继职学院

发布日期:2018年11月16日02:45浏览次数: 文章字号:

校党委书记王翠岗现场

调研继职学院工作

云中讯(通讯员 张黎)11月14日上午十点半,学校党委书记王翠岗深入继续教育学院、职业技术学院,现场召开调研座谈会,党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了此次座谈会。

会上,校党委书记王翠岗首先传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、2018年全国教育大会精神以及云南省委省政府对如何贯彻落实大力提高人才培养质量、优先发展教育事业、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、加强教师队伍建设、破除制约教育事业发展的体制机制障碍、加强党对教育工作的全面领导等方面的精神和要求和大家进行了深入的讨论和交流。

随后,王书记对云南省教育的工作目标要做到凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、服务人民,教育工作要变轨超车等方面进行了解读:一是推行全面学分制,实行弹性学习;二是建立专业综合评价制度,也就是按照四个标准建立专业认证制度;三是按照专业水平核定学费标准,改进拨款制度。王书记从云南省的相关政策、学校的实际情况等方面对编外用工人员的岗位职责、工作要求、薪酬待遇等方面进行了政策解释和要求。

最后,王书记感谢继职学院在维护学校大局稳定,服务学校中心工作,推进事业发展等方面所作出的努力,同时希望大家对学校的改革发展充满信心,在认真学习贯彻落实近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神的基础上,继职学院直属党支部按照学校党委的要求部署,进一步强化组织建设,提升政治站位,把云南省中医药的继续教育和职业技术教育工作做大做强、实现更高水平的建设和发展。

继职学院院长黄孝平从部门近期学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、2018年全国教育大会精神的学习贯彻情况,部门做好党建工作、学历教育工作、职业培训、职业鉴定工作的完成情况和困难等方面进行了简要汇报,表示将团结和带领全院职工,以加强党的建设引领带动部门的各项工作,开拓创新,努力进取,使继、职学院的各项工作更上一个新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】