您当前的位置:首页 >> EDF壹定发官网

校党委副书记郭平调研指导继职学院基层党建工作

发布日期:2018年11月16日02:42浏览次数: 文章字号:

校党委副书记郭平调研

指导继职学院基层党建工作

云中讯(通讯员 张黎)11月14日上午九时,学校党委副书记郭平深入继续教育学院、职业技术学院直属党支部调研指导基层党建工作。继、职学院直属党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了调研座谈会。

继、职学院直属党支部黄孝平书记从直属党支部对照党支部规范化建设标准、党支部基层党建工作目标书任务的完成情况、党支部的基本情况、组织构架及近期开展的工作、存在的困难和问题、下一步党建工作的打算等几个方面进行了汇报。学校组织部副部长蔡林礼同志针对党支部的党建工作的开展和完成情况,并就进一步加强党支部规范化建设提出了要求:要严格按照各级党委的各项要求,结合部门工作,进一步对标梳理基层党建任务清单的落实情况,带领全体人员具体化、制度化推动各项工作。

学校党委郭平副书记充分肯定、高度评价了继职学院在学校党委行政的领导下,新一轮干部聘任后,党支部发挥基层党组织的引领示范作用采取了很多切实可行的举措,继职学院的党建工作氛围进一步加强,也初步取得了实效。继职学院作为学校窗口部门,面对新形势、新困难,对完成全年的党建工作任务提出三点要求:一是要振奋精神精准发力,对标对表高标准高质量完成今年学校党建工作的各项任务;二是要要充分发挥党支部战斗堡垒的作用,夯实党建工作基础,以更加严谨细致的态度、扎实的工作作风,把具体事务性的工作做实做细;三是要把好方向,严守政治纪律和政治规矩。在加强自身修养的同时,要带好队伍,重点做好制度的落实,将党建与业务工作相结合,客服人少事多,工作繁杂的困难,突出抓好党建工作的规范化、系统化、特色化、实效化,把直属党支部的党建工作向更高水平迈进。

继、职学院直属党支部黄孝平书记表示,要适应新形势、新要求提高政治站位,带领部门人员克服困难,开拓进取,提升党建工作的水平,促进继、职学院各项工作的拓展。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】