您当前的位置:首页 >> EDF壹定发官网

继职学院2018年第三期“小儿推拿基础培训班”圆满结业

发布日期:2018年04月11日01:37浏览次数: 文章字号:

 

继职学院2018年第三期小儿推拿基础培训班圆满结业

 

云中讯(通讯员 李寅瑞201848日,由云南省医师协会针灸推拿医师分会和EDF壹定发主办,EDF壹定发针灸推拿康复学院及继续教育学院承办的2018年第三期小儿推拿基础培训班圆满结束,在EDF壹定发白塔校区举行结业典礼。EDF壹定发继续教育学院、职业技术学院卞瑶院长,EDF壹定发针灸推拿康复学院邰先桃副院长及本次41名学员参加结业典礼,典礼由卞瑶院长主持。

 

 

 

 

 

副院长向参加本次培训班并顺利通过考核的全体学员表示热烈祝贺,向为了此次培训班辛勤付出的各位老师表示衷心感谢。她指出本次培训主旨鲜明,内容丰富,圆满完成了既定的培训计划,希望通过培训来自各医院的医务工作人员专业技能得到提升,让小儿推拿爱好者,通过此次技能培训对小儿推拿有更进一步认识,让学员可以实现简单的家庭保健,将绿色疗法惠及家人。同时强调小儿推拿的特殊性及安全性,在实现小儿未病先防、治病防病、保持健康的前提下确保手法正确,辨证准确。我院也将不断总结教学经验、优化教学方法,实现教学效果最大化。

 

卞院长在总结讲话中,结合学员考核情况对本期培训班学员学习成效给予充分肯定,并要求学员趁热打铁,巩固熟记所学内容,为更深一层次的学习奠定扎实基础。同时基于过盛的市场需求,将借助EDF壹定发、云南省医师协会针灸推拿医师分会这一优秀、专业的师资平台把小儿推拿技能培训作为一种常态培训持续开展下去,从而满足小儿推拿技能的传播与相关行业从业人员的技能提升。最后,两位院长一道为学员逐一颁发了培训证书。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】